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2020년 식품소재 및 반가공산업육성 사업자 선정계획」 공고

작성:
2019-09-17
읽음 :
63
첨부파일

[붙임1]2020년도 식품소재 및 반가공산업육성 사업자 선정계획 공고(농식품부 공고 제2019-364호).hwp 내려받기

[붙임2]190915 2020년 식품소재 및 반가공산업 담당자 명단(충청남도).xlsx 내려받기

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식품산업진흥법 제19조의3(농산물가공품 생산 등의 지원) 및 농업‧농촌 및 식품산업기본법 제21조(식품산업의 육성)에 따라

국산 농산물 수요확대 및 부가가치 향상과 중소식품기업의 경쟁력 제고를 위한 식품소재 및 반가공산업육성 사업에 대한

2020년도 사업자 선정계획을 아래와 같이 공고합니다.

 

2019년 9월 10일

농림축산식품부장관

 

1. 사업대상자

○ 영농조합법인, 농업회사법인, 농협 등 생산자단체, 식품기업(대기업 제외)

- 설립 후 운영실적 1년 이상, 총 출자금이 1억원 이상인 법인

- 자기자본이 자부담금의 50% 이상 확보된 법인 등

2. 사업내용

○ 식품소재 및 반가공산업 관련 시설 및 장비구축(예산: 국비 2,940백만원)

- 개소당 총 사업비 700백만원(국고기준 210백만원) * 최대 1,500백만원

- 지원비율: 국비 30%, 지방비 30%, 자부담 40%

 

3. 선정사업자수 : 14개 이내

4. 선정절차 : 신청서 작성 → 사업계획서, 증빙서류 등 첨부 → 각 시․도(시․군)

○ 신청기간 : ‘19. 9. 11(수) ~ 9. 30(월) [토, 공휴일 제외]

○ 신청장소 : 각 시․도 및 시․군․구 (별첨1 참조)

○ 신청방법 : 내방 또는 우편제출

○ 신청서류 : 사업 신청서 및 사업계획서(별첨2 참조)

※신청자격 및 신청서류 작성 시 의문사항은 관할지역 지자체로 문의

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